河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

中国先进无人机扫描[组图]

2011-08-02 08:48:04 来源:新华网

    十、“旋风侦察兵”无人机

中国试制出新型“旋风侦察兵”无人机【资料图】

    这款被称为“旋风侦察兵”的无人机系统,与美国霍尼韦尔国际公司的涵道风扇相似,预计可连续飞行20至40分钟。而且,该机还可预设多种巡逻模式。

    这款无人机起飞总重量为8公斤,最大升限为3000米。其巡航速度为60公里/小时,最大速度为90公里/小时,通信范围约为5-10公里。

    该系统使用全球定位/惯性导航系统,除无人机本身外,它还包括一个地面控制站、一台模拟器以及两个配套设施箱。其中,地面控制站可存储240幅图像。

    在此次珠海航展中,中航工业防务事业部发布消息称,该无人机设计用于监视观察区或跟踪恐怖分子嫌疑人。

    中国航空工业称,该无人机发出声音约为60分贝,距离其125米远的目标无法通过声音识别它的存在。该无人机针对人体目标的探测距离为560米,70米以内可识别人体目标。目标定位误差仅为40毫米。(本段文字来源:互联网)

 

首页 上一页 1 ... 8 9 10

【责任编辑:王谦】 中国先进无人机扫描[组图]
河北新闻网
News
河北新闻网
http://gov.hebnews.cn/2011-08/02/content_2179120_10.htm

与"中国先进无人机扫描[组图]"相关的新闻

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号