中国先进无人机扫描[组图]
河北新闻网
2011-08-02 08:48
来源:新华网
责任编辑:王谦
【字号

本站搜索

    十、“旋风侦察兵”无人机

中国试制出新型“旋风侦察兵”无人机【资料图】

    这款被称为“旋风侦察兵”的无人机系统,与美国霍尼韦尔国际公司的涵道风扇相似,预计可连续飞行20至40分钟。而且,该机还可预设多种巡逻模式。

    这款无人机起飞总重量为8公斤,最大升限为3000米。其巡航速度为60公里/小时,最大速度为90公里/小时,通信范围约为5-10公里。

    该系统使用全球定位/惯性导航系统,除无人机本身外,它还包括一个地面控制站、一台模拟器以及两个配套设施箱。其中,地面控制站可存储240幅图像。

    在此次珠海航展中,中航工业防务事业部发布消息称,该无人机设计用于监视观察区或跟踪恐怖分子嫌疑人。

    中国航空工业称,该无人机发出声音约为60分贝,距离其125米远的目标无法通过声音识别它的存在。该无人机针对人体目标的探测距离为560米,70米以内可识别人体目标。目标定位误差仅为40毫米。(本段文字来源:互联网)

 

留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图