河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

广西一水政副支队长“带酒瓶执法” 已被停职

2013-09-28 08:06:17 来源:京华时报

    据新华社电 “河道是我管的,交什么停车费?”9月25日晚,广西柳州市水政监察支队一副支队长李某某嘴里喷着酒气、带着白酒来到柳江边的河堤,拒交停车费,还冒出如上雷语,并摔坏收费员手机。李某某目前已被停职接受进一步调查处理。

    据群众提供的现场视频显示,在派出所民警到场后,李某某还在为自己辩解:“我们正在执法,这河道是我们管的,我拿工作证给她(收费员)看,但她不看,就是要钱。”对于民警询问他怎么摔坏他人手机,李某某说:“谁看到我摔了?”民警要求其到派出所接受处理,但李某某说:“不要这样搞,都是政府工作人员。”

    视频还显示,现场摆放着一个四特酒的袋子。现场群众说,袋子里装着两瓶已经打开包装的酒,李某某嘴里有明显的酒气。

    收费员梅女士告诉记者,当她告诉李某某停车按照规定需要收费并拿出收费许可证给对方看时,“他一把抢过去,揉成一团,还说‘我不给钱,你收什么钱啊,我是来执法的。’我准备报警,拿出手机就被他摔在了地上”。

    26日,柳州市纪委、监察局立即介入调查。柳州市水利局随后决定停止李某某职务,接受调查处理。

【责任编辑:金卫卫】 广西一水政副支队长“带酒瓶执法” 已被停职
河北新闻网
News
河北新闻网
http://gov.hebnews.cn/2013-09/28/content_3510609.htm
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号