河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

赵勇:充分展示河北改革发展新形象和青年蓬勃向上风采

2015-07-23 08:26:46 来源:河北新闻网

    赵勇在接见我省参加全国青联学联大会部分代表时强调

    充分展示河北改革发展新形象和全省青年蓬勃向上风采

    河北新闻网7月22日讯(河北日报记者四建磊)今天,省委副书记赵勇在石家庄接见我省即将参加中华全国青年联合会第十二届委员会全体会议和中华全国学生联合会第二十六次代表大会的部分代表。他强调,要珍惜荣誉,履行职责,充分展示河北改革发展新形象和全省青年蓬勃向上风采。

    赵勇首先代表省委、省政府,对我省当选的全国青联委员和全国学联代表表示衷心祝贺。他说,全国青联和学联是一所学校,大家要相互学习,取长补短,一道进步,共同实现青春理想和人生追求。全国青联和学联是一座熔炉,大家要主动锤炼爱国情操,不断增强对祖国和党的忠诚,把好正确方向,走好人生道路。全国青联和学联是一个舞台,大家要以强烈的责任感、使命感服务社会,以饱满的激情投身创新创业热潮,充分展示自己的聪明才智和青春风采。全国青联和学联是一艘航船,大家要在党的领导下,齐心协力向着中华民族伟大复兴的中国梦这一目标航行。

    赵勇强调,参加全国青联和学联大会,既是荣誉,也是责任,更是动力。希望大家履行好职责,按照要求完成大会各项议程,认真学习大会精神,遵守大会纪律,为营造良好会风作贡献;树立好形象,积极宣传河北在抢抓京津冀协同发展机遇、推进产业结构调整、治理大气污染、不断改善民生、加强党的建设等方面做的工作和取得的成效,树立河北改革发展的形象,吸引全国优秀青年来河北创业,同时要树立河北青年讲政治、守规矩、开放包容的形象;利用好平台,向与会优秀青年学习,开阔眼界、提升素质,不断提高学习和工作能力;落实好精神,认真宣传贯彻大会精神,以大会精神鼓舞更多青年和学生。

    参加接见的代表表示,一定不辜负省委、省政府重托和全省广大青年的期望,认真参会、履行职责,加强学习、锻炼提高,大力宣传河北,积极反映全省青年的愿望和心声。

【责任编辑:郭凯】 赵勇:充分展示河北改革发展新形象和青年蓬勃向上风采
河北新闻网
News
河北新闻网
http://gov.hebnews.cn/2015-07/23/content_4922091.htm
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号