河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

张杰辉:积极推进土地开发整治工作

2015-07-24 08:33:04 来源:河北新闻网

    张杰辉在平山县葫芦峪调研时指出

    高水平规划 高标准整治 积极推进土地开发整治工作

    河北新闻网7月23日讯(河北日报河北新闻网记者杨威力)今天上午,副省长张杰辉到平山县葫芦峪现代农业产业园调研。他要求,土地开发整治要坚持高水平规划,高标准整治,山、水、林、田、路综合治理。

    张杰辉一行先后察看了葫芦峪现代农业产业园区山、水、林、田、路综合治理情况,对葫芦峪园区“小雨不出田、大雨不出山、暴雨不毁田”的高标准造地和“挖得深、覆土厚、高田埂、多施肥”的高质量培肥地力的葫芦峪模式表示赞许,就土地整理、发展规划、模式复制等问题同当地干部、农业公司负责人进行了座谈,对土地整理质量等提出具体要求。

    张杰辉指出,土地开发整治要坚持规划先行,要严格按照土地综合利用的总体要求搞好项目设计。要严格按照规划设计标准进行施工,保证造地整地质量,防止水土流失。有关部门要创造条件,加快服务流程,对农业园区整理出的土地及时组织相关人员进行验收,使农业开发项目快进行、早见效。

    张杰辉要求,有关部门要积极调研、主动沟通,制定相关扶持和推动发展政策,吸引各方面的力量加大投入。通过一系列的科学举措,推动我省山区、沿海滩涂等土地开发整治健康发展。

【责任编辑:郭凯】 张杰辉:积极推进土地开发整治工作
河北新闻网
News
河北新闻网
http://gov.hebnews.cn/2015-07/24/content_4924319.htm
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号