河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

承德市召开创建全国文明城市工作调度会

来源:和合承德网 2015-11-10 16:54:15 责任编辑:郭凯

    和合承德网讯(记者马国臣,通讯员司彬、王婧)11月6日,我市召开创建全国文明城市工作调度会,对迎接全国文明城市测评工作进行安排部署。市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任张庆祥出席会议。

    11月份,中央文明办将对获得创建全国文明城市提名资格的城市进行综合测评。这是新版《全国文明城市测评体系》颁布后,对我市文明城市创建工作的首次全面测评,是我市连续两届取得全国文明城市提名资格后巩固深化创建成果、向全国文明城市目标迈进的关键一战,是展示我市城市形象的一次重要机遇,测评结果直接关系到我市能否继续参选全国文明城市。

    张庆祥指出,要深化认识抓创建,强化责任担当,不断增强城市魅力。要着眼根本抓创建,突出思想内涵,不断提升城市品位。要围绕民生抓创建,坚持创建为民,不断改善社会环境。要持之以恒抓创建,巩固已有成果,不断提高创建水平。面对京津冀协同发展和推进城镇化建设的新形势、新任务,创建工作要不断创新,努力使创建工作制度化、常态化,做到坚定信心决心、明确目标任务、注重机制建设、强化督导考核。

    张庆祥强调,这次测评工作时间紧、任务重、标准高。希望各级各部门一定要强化责任意识,集中时间,集中精力,集中人力,坚持问题导向,在问题整改上加大力度,在群众满意上提升标准,在统筹推进上抓好结合,在长效管理上实现创新,以务实高效的工作作风圆满完成这次测评任务,确保本次测评取得更好的成绩,为实现全国文明城市的目标奠定坚实的基础。

承德市召开创建全国文明城市工作调度会
河北新闻网
News
河北新闻网
http://gov.hebnews.cn/2015-11/10/content_5155569.htm
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号