河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

梁田庚:勉励挂职干部人才 积极推动京津冀协同发展

来源:河北新闻网 2016-02-04 09:11:00 责任编辑:侯猛

    梁田庚出席北京在冀挂职干部人才代表座谈会

    勉励挂职干部人才 积极推动京津冀协同发展

  河北新闻网讯(河北日报记者陈诚)2月1日,北京在冀挂职干部人才代表座谈会在石家庄召开。省委常委、组织部部长梁田庚出席会议,勉励挂职干部人才,珍惜经历、积极融入、奋发有为,以实际行动助力京津冀协同发展。

  梁田庚代表省委、省政府向北京在冀挂职干部人才致以衷心感谢和诚挚问候,希望他们以深度融合促进协同,通过双方人员交流、交往和交融,促进资金、技术等生产要素的流动;把干事创业作为追求,抓住当前河北前所未有的发展机遇,珍惜机会,激情投入,努力工作;在大局大势中找准定位,领会落实京冀两地党委政府的重大决策部署,提升顺应大势、把握规律、改革创新和引领发展的能力;靠精准发力提高成效,在构建绿色低碳循环发展产业体系上多出主意、多想办法,为河北产业结构转型升级贡献智慧和力量。

  梁田庚要求,各地各部门对挂职干部要高度重视,做到放手使用、人尽其才,注重统筹、科学管理,强化保障、搞好服务。

  会上,11位挂职干部人才代表畅谈了工作体会和收获,并就推动京津冀协同发展提出意见建议。大家表示,互派挂职为京冀两地干部人才搭建了倾力共促协同发展的平台,提供了投身锻炼、交流和互鉴的机会。大家将立足挂职岗位,努力干事创业,为两地协同发展作出新贡献。

梁田庚:勉励挂职干部人才 积极推动京津冀协同发展
河北新闻网
News
河北新闻网
http://gov.hebnews.cn/2016-02/04/content_5325790.htm
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号