河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

河北省委省政府领导走访慰问省级老干部

来源:河北新闻网 2016-02-05 08:13:10 责任编辑:郭凯

    河北新闻网讯(河北日报记者)1月28日至2月4日,在中华民族传统节日春节即将到来之际,省委、省政府领导分组走访慰问了驻石的原省委书记、省军区正军职以上离退休老干部、驻石的副省级以上离退休老干部、享受副省长级医疗待遇老干部,向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

    省委书记、省人大常委会主任赵克志,省长张庆伟和省委常委、组织部部长梁田庚一起慰问了叶连松、郭志、赵金铎,并与省委常委、省军区司令员邵亨一起慰问了张振川、王茂全。

    省委副书记赵勇慰问了陈来立、张震环、张士儒、杜竟一、张润身、王幼辉、冯文海。省委常委、省纪委书记陈超英慰问了袁博、朱林克、马耀章、李铁、陈秀芳、李永进、吴野渡。省委常委、政法委书记张越慰问了韩立成、白石、郝廷华、刘健生、龚焕文。省委常委、石家庄市委书记孙瑞彬慰问了陈立友、王满秋、周欣、吴振华、杨国春。省委常委、宣传部部长田向利慰问了刘善祥、刘作田、宋叔华、郭世昌、侯磊、苗青、赵歧。梁田庚还慰问了扈葆献、魏章、刘绍武、宁全福、何少存、孔小均、张群生、谷峰。邵亨还慰问了陈玉田、汪潮海、张连仁、李光聚。

    副省长张杰辉慰问了王建忠、孙士彬、刘德忠。副省长沈小平慰问了王玉梅、赵文鹤。副省长姜德果慰问了徐纯性、王祖武、臧胜业、秦朝镇、白润璋、纪之。副省长秦博勇慰问了王士昌、陈慧。副省长董仚生慰问了李月辉、赵铁练、刘瑞川、李有成、杨新农。因公务未能参加走访慰问的省领导委托工作人员进行了慰问。

    赵克志、张庆伟等省领导每到一位老同志家里,都与他们促膝交谈,关切地询问他们的健康、生活情况,感谢他们为河北改革发展和现代化建设作出的突出贡献、打下的坚实基础,并认真听取他们对省委、省政府工作的意见建议。赵克志、张庆伟等省领导说,今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,是推进结构性改革的攻坚之年。做好河北工作,机遇多重叠加,压力前所未有,责任无比重大。希望老同志们继续发挥优势,一如既往支持省委、省政府工作,在推动河北各项事业发展中发挥更大作用。各级各有关部门要带着感情、带着责任,尽心尽力安排好老同志的生活,让大家安享幸福晚年。

    老同志们对省委、省政府的亲切关怀表示衷心感谢,对河北经济社会发展取得的新成绩给予高度评价,表示一定不辜负省委、省政府的期望,继续发挥余热,为开创经济强省、美丽河北建设新局面作出应有贡献。

河北省委省政府领导走访慰问省级老干部
河北新闻网
News
河北新闻网
http://gov.hebnews.cn/2016-02/05/content_5327661.htm
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号