河北新闻 政务 时评 国内国际 原创 雁阵 视频 娱乐 财经 专题 数读 图库 房产 汽车 教育 投诉

京津冀人才交流会16日在北京举行 提供岗位6000余个

来源:河北新闻网 2016-04-15 14:38:41 责任编辑:聂书雪

    河北新闻网讯(燕赵都市报记者王丽)4月16日(周六),“京津冀区域(北京)人才交流洽谈会”将在北京中国国际科技会展中心举行,预计三地共有200余家单位现场招聘,提供岗位6000余个,求职者均可免费入场。

    此次洽谈会由北京市人才服务中心、中国北方人才市场(天津)、河北省人才交流服务中心共同举办。据悉,参加此次招聘会的企业有中国影视大乐园、申安集团、北京市商业学校、大公集团、ABC教育集团、北京市热力集团等,热门行业分布在互联网、制药、金融、机械制造等领域,热门岗位集中在销售、行政、财务和各行业工程师。

    为提高招聘成功率和精准度,主办方提前在北京人才网(www.bjrc.com)发布岗位信息,求职者登录注册后北京人才网即可对简历进行筛选,对符合参会单位岗位需求的人才进行匹配后发出面试邀请,集中在16日洽谈会当天与用人单位进行面试以提高招聘效率。

    记者从河北省人才交流服务中心获悉,此次洽谈会,河北省参会单位共有30余家,提供近1000个就业岗位,其中包含了省内多个行业、多家知名企业。洽谈会现场还设立“政策咨询服务区”,分别由三地人才机构工作人员解答关于人才引进、社会保险、档案管理等相关问题,开展就业创业指导。

    记者还了解到,自4月11日至5月10日,北京人才网、北方人才网、河北人才网还将三网联动,共同举办“京津冀三地区域人才交流网络招聘月”活动,京津冀三地的用人单位和个人均可免费通过网络进行招聘和求职。

京津冀人才交流会16日在北京举行 提供岗位6000余个
河北新闻网
News
河北新闻网
http://gov.hebnews.cn/2016-04/15/content_5452501.htm
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号