梁田庚勉励在冀挂职司局级干部充分发挥优势助力河北发展_河北新闻网
河北新闻 政务 时评 国内国际 原创 雁阵 视频 娱乐 财经 专题 数读 图库 房产 汽车 教育 投诉

梁田庚勉励在冀挂职司局级干部充分发挥优势助力河北发展

来源:河北新闻网 2016-04-27 08:24:38 责任编辑:侯猛

    梁田庚勉励中央国家机关在冀挂职司局级干部

    充分发挥优势 助力河北发展

    河北新闻网讯(河北日报记者陈诚)4月25日,中央国家机关在冀挂职司局级干部座谈会在石家庄召开。省委常委、组织部部长梁田庚勉励挂职干部,要充分发挥优势、施展才干、展现风采,为推动河北发展、造福河北人民献计出力。

    梁田庚代表省委、省政府对中央国家机关干部来河北挂职表示热烈欢迎,对中央国家机关长期以来给予河北的支持和帮助表示衷心感谢。他希望挂职干部紧紧围绕促进转型升级、推进协同发展、改善生态环境、深化改革开放、实现创新驱动、保障改善民生等六个方面聚焦发力,充分发挥站位高、思路宽、人脉广等优势,摒弃做客思想、镀金念头,深入基层、融入群众,多出实招、多做实事,助力河北工作取得新成绩、迈上新台阶。

    梁田庚要求,各地各部门要切实为挂职干部提供良好服务保障,在政治上关心、工作上支持、生活上照顾,为他们发挥作用、锻炼成长创造条件、搭建平台、提供舞台。

    会上,15名挂职干部代表畅谈了工作体会和收获,并就推动河北发展提出了意见建议。大家表示,挂职期间,深刻感受到了河北风清气正的政治生态以及广大干部群众昂扬向上的精神状态、激情干事的浓厚氛围,将珍惜挂职机会,积极融入河北、宣传河北、服务河北,为推动河北发展贡献力量。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号