河北新闻 政务 时评 国内国际 原创 雁阵 视频 娱乐 财经 专题 数读 图库 房产 汽车 教育 投诉

河北省委召开全省设区市和省直管县党委书记会议

来源:河北新闻网 2016-09-30 07:35:24 责任编辑:郭凯

    河北新闻网讯(河北日报记者苏励)9月29日下午,省委召开全省设区市和省直管县党委书记会议。省委书记、省人大常委会主任赵克志出席会议并讲话,省委副书记、省长张庆伟主持会议。

    会议传达学习了习近平总书记视察唐山时的重要讲话精神,要求各级党委和党员领导干部要用心学习习近平总书记系列重要讲话精神和视察唐山重要讲话,提高政治站位,强化政治领导,全面落实党中央对换届工作的部署要求,扎实营造风清气正的政治生态,精心组织实施好省、市、县、乡换届工作。

    会议强调,各级党委要切实负起主体责任,树立鲜明用人导向,匡正选人用人风气,切实把“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部选出来、用起来,以实际行动把总书记的重要讲话精神落到实处。要把政治标准放在第一位,树立担当实干的鲜明导向,把愿做善做群众工作作为重要标尺,切实解决干部频繁变动问题,选优配强领导班子,严格履行管党治党责任,确保选出好干部、配出好班子、换出好风气。

    会后,各市与会人员观看了警示教育片《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》。在职省级党员领导干部,各市(含定州、辛集市)市委书记、市纪委书记、市委组织部部长,省纪委副书记、组织部部长,省委组织部副部长,省委组织部换届考察组组长参加会议。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • 新闻热线:0311-67563366 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994 违法和不良信息举报电话:0311-67562054
  • 河北日报广告热线(刊登声明):0311-67563500 燕赵都市报广告热线:0311-67563200
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号