政务>>领导动态

赵克志张庆伟会见肖亚庆一行

2016-11-07 07:23:59 来源:河北新闻网

    河北新闻网讯(河北日报记者苏励)11月6日下午,省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、省长张庆伟在石家庄会见了国务院国资委党委副书记、主任肖亚庆一行。国务院国资委党委委员、副主任刘强,国务院国资委巡视组组长武保忠,中国电子科技集团公司总经理樊友山,中国大唐集团党组书记、董事长陈进行;省委常委、秘书长、统战部部长范照兵,副省长张杰辉和省政府秘书长朱浩文等参加会见。

    赵克志、张庆伟对肖亚庆一行来我省调研指导工作表示欢迎,对国务院国资委给予河北的大力支持表示感谢,并介绍了我省学习贯彻党的十八届六中全会精神有关情况和今年以来全省经济运行情况。赵克志、张庆伟指出,我们认真学习贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,全面落实中央决策部署,加强对国有企业的领导,围绕做强做优做大国有企业,加大改革力度,加快转型升级,推动国有经济健康发展。我们将牢固树立新发展理念,正确处理好生态和发展的关系,正确处理好调结构和治污染的关系,坚决打赢钢铁去产能攻坚战,加快推进钢铁产业结构调整重大项目,加快治理污染、修复生态环境。希望国务院国资委继续加大对河北的支持力度,给予更多指导和帮助。我们将全力打造良好的营商环境,为央企在河北发展提供优质服务。

    肖亚庆指出,通过在河北考察调研,感到河北各级干部精神状态好、干劲足,全省经济发展质量和效益有了新的提升,发展势头良好,我们将积极总结河北改革发展特别是国资国企改革的好经验好做法。今年国企改革任务重,河北省委、省政府对国资委工作给予了大力支持。国务院国资委将在脱贫攻坚、项目建设等方面进一步支持河北,推动各项政策落实落地,更好地促进河北经济社会发展。

责任编辑:聂书雪
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部