政务>>领导动态

赵克志张庆伟会见张茅一行

2016-11-18 06:07:49 来源:河北新闻网

    河北新闻网讯(河北日报记者苏励)11月17日上午,省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、省长张庆伟在石家庄会见了国家工商总局党组书记、局长张茅一行。

    赵克志、张庆伟欢迎张茅一行到河北考察指导工作,感谢国家工商总局在产业结构调整、京津冀协同发展、改革试点示范等方面,特别是今年抗洪救灾中给予我省的大力支持和无私援助。赵克志、张庆伟指出,今年以来,我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,牢固树立和落实新发展理念,大力推进供给侧结构性改革,经济运行呈现回升向好、提质增效的积极态势。当前,我们正在深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,围绕落实习近平总书记对河北提出的“四个加快”“六个扎实”总体要求,筹备召开省第九次党代会,对今后五年河北改革发展作出全面部署。建设经济强省、美丽河北,需要打造良好的营商环境。衷心希望张茅局长和国家工商总局继续关注河北改革发展,给予我们更多指导帮助,更好地营造宽松平等的准入环境、公平竞争的市场环境、安全放心的消费环境,促进河北经济社会发展再上新台阶。

    张茅指出,河北省委、省政府高度重视工商行政管理工作,深入推进“放管服”改革,特别是把深化商事制度改革摆在重要位置,着力减少前置审批事项,切实加强事中事后监管,有力促进了职能转变,优化了营商环境,激发了市场活力。国家工商总局将结合深入贯彻党的十八届六中全会精神,认真调查研究,总结推广基层的好经验好做法,谋划部署好明年的各项工作,为经济社会持续健康发展提供有力支撑和保障。

    副省长姜德果,省长助理、省金融办主任江波等参加会见。

责任编辑:田士威
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部