政务>>领导动态

张庆伟会见北京冬奥组委一行

2016-11-18 06:10:28 来源:河北新闻网

    河北新闻网讯(河北日报记者王伟宏)11月17日,北京冬奥组委一行对我省2022年冬奥会筹办工作进行调研,与省冬奥办及省第24届冬奥会工作领导小组相关单位举行座谈会,就2022年冬奥会筹办工作情况进行了交流沟通。省委副书记、省长张庆伟会见了北京冬奥组委一行。

    北京冬奥组委一行对我省按照“四个办奥”要求,积极配合北京冬奥组委,大力推进冬奥会筹办工作给予肯定。座谈会上,北京冬奥组委、省冬奥办及省第24届冬奥会工作领导小组相关单位分别介绍了今年以来筹办工作情况。2017年是冬奥会筹办工作由场馆规划设计转入全面开工建设的关键一年,也是借力冬奥加快区域经济转型升级、加速融入协同发展的重要一年。大家对明年的重点工作进行了研究,并就2022年冬奥会场馆建设、可持续发展落实、科技与创新发展、冰雪产业发展和人文奥运等议题进行了深入讨论。

责任编辑:田士威
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部