首页 河北新闻 政务 时评 国内国际 原创 雁阵 视频 娱乐 财经 专题 数读 图库 房产 汽车 教育 投诉

卢晓光出席民革河北省第五次全体会议并讲话

来源:河北新闻网 2016-12-15 08:58:39 责任编辑:高薇

    卢晓光在民革河北省第十一届委员会第五次全体(扩大)会议上要求

    坚定政治信念 提高履职能力

    河北新闻网讯(河北日报记者高原雪)12月14日,民革河北省第十一届委员会第五次全体(扩大)会议在石家庄召开,省政协副主席、民革省委主委卢晓光出席会议并讲话。

    会议学习了中共十八届六中全会、民革十二届十六次中常会、中共河北省第九次党代会精神,听取了卢晓光代表民革省委会第十一届领导班子所作的述职报告,对有关人事事项进行了民主推荐和选举,通过了关于召开民革河北省第十二次代表大会的决定。

    卢晓光指出,在民革中央和中共河北省委统战部的正确指导下,2016年民革各市级组织都顺利完成了换届,实现了新老交替,为民革组织薪火相传奠定了坚实基础。民革各市委会新一届领导班子要讲政治、讲规范、讲作风,为新形势下的河北民革事业注入新的生机和活力。全省民革各级组织和广大党员要把学习贯彻中共十八届六中全会、民革十二届十六次中常会、中共河北省第九次党代会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务。要把学习贯彻会议精神与坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动相结合,坚定政治信念,加强自身建设,提高履职能力。围绕重点领域深入开展调研,进一步巩固扩大社会服务成果,为加快建设经济强省、美丽河北作出新的贡献。

www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2016

版权所有 河北新闻网