政务>>贪腐黑榜

衡水市纪委通报4起基层 “微腐败”专项整治典型案例

2017-05-17 16:10:13 来源:衡水纪检

1、安平县西两洼乡副乡长付红江环境治理不作为问题。西两洼乡副乡长付红江对监管排查区域内部分企业监管巡查不到位,造成环境污染。经安平县监察局研究决定,给予付红江行政警告处分。

2、冀州区冀州镇中学违规发放贫困生生活补助金问题。冀州镇中学将55.032万元贫困生生活补助金,违规发放给不符合条件的学生。经冀州区纪委研究决定,给予该校校长张玉华党内警告处分。

3、故城县饶阳店镇子路村原党支部书记王树伟违反群众纪律问题。子路村原党支部书记王树伟挪用该村青苗补偿款用于村内其他开支,违规发放宅基地,私自将村承包地进行延包。经饶阳店镇党委研究决定,给予王树伟撤销党内职务处分。

4、阜城县阜城镇中心校校长王铁水以权谋私问题。阜城镇中心校校长王铁水利用职务便利,擅自安排其弟在校内开设小卖部。经阜城县纪委研究决定,给予王铁水党内警告处分。

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部