政务>>人事任免

代市长、高校党委书记、副局长…河北最新任免24人

2017-09-20 17:18:18 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

衡水

衡水市第六届人民代表大会常务委员会公告

第2号

2017年9月19日衡水市第六届人大常委会第四次会议决定:接受王景武辞去衡水市人民政府市长职务请求,报衡水市第六届人民代表大会第二次会议备案。

特此公告。

2017年9月19日

衡水市第六届人民代表大会常务委员会公告

第3号

2017年9月19日衡水市第六届人大常委会第四次会议决定:衡水市人民政府副市长吕志成为代理市长。

特此公告。

2017年9月19日

郝玉龙任北华航天工业学院党委书记

韩文仲任北华航天工业学院党委副书记,提名任北华航天工业学院院长

据北华航天工业学院官网消息,9月15日上午,北华航天工业学院在学术报告厅召开干部教师大会,宣布河北省委关于学校主要领导调整的决定。省委决定:郝玉龙同志任北华航天工业学院党委书记,不再担任北华航天工业学院院长职务;韩文仲同志任北华航天工业学院党委副书记,提名任北华航天工业学院院长,试用期一年。免去郭铁良同志的北华航天工业学院党委书记、常委、委员职务。

兰耀东任河北水利电力学院党委书记

据河北水利电力学院官网消息,9月15日下午,我校在图书馆报告厅召开全校中层以上干部、副高以上职称人员大会,省委组织部副部长、省委高校工委副书记赵月霞宣布了河北省委关于兰耀东同志任河北水利电力学院党委书记的决定。

石家庄

石家庄市人民政府

关于曹建宏等同志任免职退休的通知

各县(市)、区人民政府,高新区、循环化工园区和综合保税区管委会,市政府各部门,市属各单位:

经市政府研究同意:

曹建宏同志任石家庄市发展和改革委员会(市物价局、市粮食局)副主任(副局长)(试用期一年),不再担任石家庄市发展和改革委员会(市物价局、市粮食局)副调研员职务;

安冬梅同志任石家庄市对口支援办公室主任,不再担任石家庄市对口援疆工作领导小组办公室专职副主任职务;

王士忠同志任石家庄市对口援疆工作领导小组办公室专职副主任;

李绪芳、闫书考同志任石家庄市价格认证中心(市涉案物品价格鉴证中心)副主任;

赵云龙同志不再担任石家庄市司法局副局长职务,退休;

王晓杰同志任石家庄市金融工作办公室副主任(挂职,时间一年),不再担任石家庄市人民政府副秘书长(挂职)职务;

于涛同志任石家庄仲裁委员会秘书处副秘书长;

李振杰同志不再担任石家庄仲裁委员会秘书处副秘书长职务;

祝俊富、刘全良、马明、刘文栋同志任石家庄市供热管理中心(市城市建设投资管理中心)副主任;

因机构调整,原石家庄市城市建设投资管理办公室副主任、总工程师职务自然免除。

石家庄市人民政府

2017年9月14日

石家庄市人民政府

关于邵庆新等同志免职退休的通知

各县(市)、区人民政府,高新区、循环化工园区和综合保税区管委会,市政府各部门,市属各单位:

经市政府研究同意:

邵庆新同志不再担任石家庄市工业和信息化局副调研员职务,退休;

刘瑞平同志不再担任石家庄市人力资源和社会保障局(市公务员局)调研员职务,退休;

郭福岭同志不再担任石家庄市园林局调研员职务,退休;

许云山同志不再担任石家庄市京昆高速公路京石管理处处长职务,退休;

封明彦同志不再担任石家庄市科技信息研究所副所长职务,退休。

石家庄市人民政府

2017年9月16日

(河北日报微信)

 

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部