政务>>领导动态>>

夏延军出席特色农产品采购对接会等活动

2019-05-19 06:12:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者米彦泽、段丽茜、解丽达)5月18日,副省长夏延军在廊坊市参加5·18经洽会活动,分别出席河北省特色农产品采购对接会、唐山市应急装备产业专题招商推介会、廊坊市重点合作项目签约仪式。

出席河北省特色农产品采购对接会时,夏延军表示,农业是国民经济发展的基础产业。河北是农业大省,主要农产品产量位居全国前列,具有突出的产业特色。近年来,我省大力发展绿色农业、科技农业、质量农业、品牌农业,取得明显成效,农业发展的质量效益和竞争力不断提升。希望以本次对接会为契机,与境内外采购商建立密切联系,积极推进河北省特色农产品进军国际市场,进一步丰富广大消费者的米袋子、菜篮子、果盘子,提升河北农产品在世界上的知名度和影响力。

在唐山市应急装备产业专题招商推介会上,夏延军说,现代应急装备产业是大有可为的新兴朝阳产业,省委、省政府高度重视应急装备产业发展,提出要加紧布局唐山应急装备等特色产业基地。唐山市拥有良好的产业基础、专门的科研机构和高素质产业工人,发展现代应急装备产业空间广阔、潜力巨大。衷心希望各位企业家朋友能够利用这次推介会的机会,深入对接洽谈,推进务实合作,携手共创应急装备产业发展新局面。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部