政务>>领导动态>>

叶冬松参加指导唐山市政协党组主题教育专题民主生活会

2019-12-07 06:43:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

叶冬松参加指导唐山市政协党组主题教育专题民主生活会时强调

在学上下真功在改上见实效在干上求突破

着力实现主题教育履职工作双促进双提升

河北新闻网讯(记者高原雪)12月6日,省政协主席、党组书记叶冬松参加指导唐山市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央精神和省委要求,在学上下真功,在改上见实效,在干上求突破,着力实现主题教育与履职工作“双促进”“双提升”。

省政协党组认真落实省委关于第二批主题教育的要求,确定了由省政协党组成员对口联系1个市和1个县(市、区)政协,并作出具体安排部署。唐山市政协是叶冬松的联系点,第二批主题教育开展以来,叶冬松到唐山调研指导市县政协主题教育工作,着力加强对学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的工作指导,听取基层干部群众对省政协工作的意见建议。

会上,叶冬松详细审阅检视剖析材料,对开好专题民主生活会提出明确要求。唐山市政协主席、党组书记胡国辉代表市政协党组班子作检视剖析并作个人检视剖析,党组成员逐一作检视剖析并开展相互批评。市委巡回指导组作点评。

叶冬松认真听取大家发言,肯定了唐山市政协主题教育的阶段性成效,指出了当前存在的问题和不足,并对深化主题教育成效和改进政协工作提出指导意见。他指出,要坚持“学”字当头,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的十九届四中全会和中央政协工作会议精神,深入学习省委九届九次全会和省委政协工作会议精神,深化思想认识,强化使命担当,校正履职方向。要坚持“改”字为要,完善整改方案,落实整改举措,增强整改实效。要坚持“干”字落地,把发挥专门协商机构作用作为专业课,把凝聚广泛共识作为必修课,把加强自身建设作为基础课。

其间,叶冬松还到唐山高新区展示中心和开元集团进行调研。

来源:河北新闻网
责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部