政务>>领导动态>>

省十三届人大常委会第十四次会议明年1月5日召开

2019-12-23 05:33:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者周洁)12月21日,省人大常委会常务副主任范照兵主持召开主任会议,讨论拟提交常委会会议审议的相关议题。会议决定省十三届人大常委会第十四次会议于2020年1月5日召开,会期预计1天。

主任会议建议此次常委会会议的主要议程为:审议省十三届人大三次会议议程、日程(建议草案),主席团和秘书长、主席团常务主席、执行主席分组、副秘书长等各项名单(建议草案),列席人员名单(草案),选举办法(草案);审议省人大常委会工作报告(稿);审议省人大常委会选举任免代表工作委员会关于省十三届人大二次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告(书面);听取省十三届人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查情况的报告;审议人事任免案等。

省人大常委会副主任王晓东、王会勇,秘书长曹汝涛出席会议。

来源:河北新闻网
责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部