政务>>人事任免>>

河北最新任免来了!副厅长、县委书记、高校党委书记……

2020-04-26 15:33:43 来源:河北新闻网微信公众号
进入移动版,省流量,体验好

●李旭阳任河北省住建厅党组成员、副厅长

河北省住建厅官网“厅领导和总师”栏目近日更新显示,李旭阳任省住建厅党组成员、副厅长。负责房地产业与房地产市场、房地产市场监测研究、住房城乡建设执法监察工作。分管房地产市场监管处、执法监督处、省房地产和建筑市场监测研究中心。

●董晓航新任平山县委书记

据平山县政府官网消息,4月10日上午,集中收听收看全国安全生产电视电话会议后,我县立即召开工作会议,深入分析研判安全生产形势,就当前全县安全生产重点工作进行再安排、再部署、再推进。县委书记、县长董晓航出席会议并讲话。公开资料显示,董晓航此前任平山县委副书记、县长。

●河北5高校最新任免!

>>张晓辉任河北轨道运输职业技术学院党委书记

据河北轨道运输职业技术学院官方微信,4月24日,河北轨道运输职业技术学院主要领导同志调整大会在宁安路校区报告厅召开。会上宣布省委关于张晓辉任河北轨道运输职业技术学院党委书记的决定。根据工作需要,刘宾志同志不再担任学院党委书记职务,另有任用。

>>马良军任河北交通职业技术学院院长

据河北交通职业技术学院官方微信,4月24日下午,河北交通职业技术学院在主校区11楼报告厅召开干部大会。会上宣读了中共河北省委的决定:马良军同志任河北交通职业技术学院院长;郭社军同志不再担任河北交通职业技术学院院长。

>>郭社军任石家庄铁路职业技术学院党委书记

据石家庄铁路职业技术学院官网消息,4月24日下午,根据省委统一安排部署,石家庄铁路职业技术学院在学府路校区第三会议室召开干部大会,宣布中共河北省委关于学院主要领导调整的决定:郭社军同志任石家庄铁路职业技术学院党委书记;刘明生同志不再担任石家庄铁路职业技术学院党委书记。

>>吴贵玉任河北司法警官职业学院院长

据河北司法警官职业学院官网消息,4月24日上午,学院召开院长任免职宣布会议,会上宣读了省委关于吴贵玉、张建明同志任免职决定。对张建明同志在学院工作期间做出的贡献给予了充分肯定。对吴贵玉同志的情况作了简要介绍。

>>蔺婧任中国海关管理干部学院纪委书记

据中国海关管理干部学院官网消息,4月9日,学院组织召开了党委委员、纪委书记蔺婧同志见面会。

来源|河北日报、省住建厅官网、平山县政府官网、石家庄铁路职业技术学院官网、河北司法警官职业学院官网等

来源:河北新闻网微信公众号
责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部