政务>>领导动态>>

河北省冬奥会筹办宣传和文化活动专项工作组召开第二次全体会议

2021-04-03 02:34:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

全省冬奥会筹办宣传和文化活动专项工作组第二次全体会议强调

为冬奥会举办营造良好舆论环境和文化氛围

河北日报讯(记者薛惠娟)4月2日,全省冬奥会筹办宣传和文化活动专项工作组召开第二次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示、重要讲话精神以及中央和我省冬奥会筹办系列会议精神,就进一步抓好冬奥会筹办新闻宣传、文化活动和舆论引导工作进行安排部署。省委常委、宣传部部长张政主持并讲话。副省长夏延军讲话。

会议指出,当前,冬奥会筹办工作已进入全面冲刺、决战决胜的关键时期。各成员单位要提高政治站位,进一步增强做好冬奥会新闻宣传、文化活动工作的责任感、使命感和紧迫感,持续保持冲刺状态,狠抓各项工作落实,为冬奥会、冬残奥会如期、安全举办营造良好的舆论环境和文化氛围。

会议强调,今年是“十四五”开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,是中国共产党成立100周年,也是冬奥会筹办工作向赛时运行转换的关键之年。要明确任务职责,扎实有效抓好冬奥会新闻宣传和文化活动,持续加强正面宣传,精心组织好冬奥文艺创作和文化活动,切实加强媒体采访服务工作。要加强统筹协调,坚持工作项目化、项目工程化、工程系统化,为高水平高质量完成任务提供坚强保障。

来源:河北新闻网
责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部