政务>>政务要闻>>

河北省政协荣获政协新媒体年度最佳融合创新奖

2021-04-07 09:42:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北日报讯(记者高原雪)近日,由人民政协报、人民政协网主办的首届“传递政能量 传播政声音——人民政协新媒体发展论坛暨地方政协网络新媒体影响力排行榜颁奖礼”在京举行。河北省政协在2020年度地方网络新媒体影响力排行榜中,被评为政协新媒体年度最佳融合创新奖(省级)。

据悉,近年来,省政协办公厅紧跟媒体传播变化形势,将宣传工作“主力军”转到网络“主战场”,践行“移动优先”理念,开创了“外宣+一网一号两刊”的“1+4”政协宣传新模式,搭建起全媒体发展的新架构,形成了主动联系人民政协报、河北日报、河北广播电视台、长城新媒体集团等主流媒体进行稿件采编,河北政协微信公众号领跑传播,河北省政协官方网站及时跟进,《乡音》《文史精华》杂志深度报道的宣传格局。特别是重视打造微信公众号平台,及时反映省政协履职实践,受众面不断扩大,文章阅读量和转发率大幅提升,进入全国省级政协新闻影响力排行榜单前列。

据省政协有关负责人介绍,将进一步加强和改进政协宣传工作,理顺体制机制,创新方式手段,推动上下联动,做到有人管事、有人干事、有钱办事,形成整体合力,营造政协履职浓厚氛围,彰显协商民主制度巨大优越性。

来源:河北新闻网
责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部