政务政务要闻

河北日报报业集团驻张北县头号村、阿不太沟村工作队组织党员开展参观学习活动

2021-07-05 11:17:12 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,河北日报报业集团驻张北县头号村、阿不太沟村工作队和所驻村党支部共同组织本村党员收看庆祝大会直播并开展参观学习活动。

图为工作队组织村“两委”班子和在村党员在张北县第一个党支部——战海乡和顺村党支部诞生地重温入党誓词,坚定理想信念,庆祝中国共产党成立100周年。

党员同志们在张北县第一个党支部——战海乡和顺村党支部诞生地参观学习后,深切感受到我党基层组织早期创建的艰辛及加强基层组织建设的意义;在张北县野狐岭要塞参观国防军事教育基地时,深刻认识到只有强大的国防才有我们和平安宁的幸福生活;在张北县脱贫致富带头示范村德胜村参观学习时,深情感悟到只有在党的全面领导下才能够打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会。

图为工作队组织村“两委”班子和在村党员在张北县第一个党支部——战海乡和顺村党支部诞生地重温入党誓词,坚定理想信念,庆祝中国共产党成立100周年。

通过参观学习,大家一致认为,聆听红色故事、重温入党誓词,更加坚定了理想信念、增强了党员的旗帜意识和党支部的战斗堡垒作用。大家表示,要在党的全面领导下巩固拓展脱贫攻坚成果,接续奋斗,带领乡亲们谱写乡村振兴的美丽篇章。

责任编辑:李红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。