政务政务要闻

河北省商务厅发布外贸创新发展高质量发展宣传项目比选公告

2021-08-19 12:52:34 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北省商务厅网站相关信息截图

河北新闻网(记者李红)为提升河北省外贸国际知名度,扩大国际影响力,促进河北省外贸创新发展高质量发展,拟对河北省外贸基地、外贸新业态新模式、外贸品牌、国际市场开拓等进行宣传推介,河北省商务厅8月18日公开向具有资质的专业机构发布比选公告。具体情况如下:

关于开展河北省外贸创新发展高质量发展宣传项目比选的公告

各有关机构:

为提升我省外贸国际知名度,扩大国际影响力,促进我省外贸创新发展高质量发展,拟对我省外贸基地、外贸新业态新模式、外贸品牌、国际市场开拓等进行宣传推介,现公开向具有资质的专业机构发布比选公告。请有意向的单位按照通知要求,于2021年8月25日前将相关资料报送到省商务厅(对外贸易处)。

河北省外贸创新发展高质量发展宣传项目比选通知.pdf

责任编辑:李红
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。