政务领导动态

全省重点工作大督查汇报会召开 廉毅敏出席并讲话

2021-08-20 07:46:03 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

全省重点工作大督查汇报会召开

结合今年新形势新任务新要求

凝心聚力守正创新再作新贡献

河北日报讯(记者马朝丽、刘冰洋)8月19日,全省重点工作大督查汇报会以视频会议形式在石家庄召开。省委常委、组织部部长,省重点工作大督查协调小组组长廉毅敏出席会议并讲话。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘爽主持会议。

会议指出,前一段时间的全省大督查工作思路清、措施实、效果好,同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和开展党史学习教育结合得好。各督查组认真落实党中央和省委决策部署,紧盯阶段性重点工作持续用力,狠抓问题整改,推动建章立制,发现并推动解决了一大批制约重点工作落实、事关群众切身利益的突出问题。

会议强调,各督查组和各级大督查机构要结合今年的新形势新任务新要求,进一步提高站位、凝心聚力,始终保持奋发有为的工作状态,坚定不移把大督查工作引向深入,持续推动党中央决策部署和省委省政府重点工作落地落实。要进一步突出工作重点,围绕中心、服务大局,不断提高督查的精准度实效性,切实当好省委省政府在基层和一线的监督员、宣传员、服务员。要在总结成功经验的基础上,把握规律、守正创新,持续深化拓展规范大督查工作,脚踏实地,扎扎实实,提升工作成效,为党中央和省委决策部署落地生根再作新贡献。

责任编辑:张云
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。