政务领导动态

袁桐利主持召开石家庄市投资和项目建设工作现场会

2021-08-22 06:41:03 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

袁桐利在石家庄市投资和项目建设工作现场会上要求

鼓足干劲 攻坚突破 坚决打赢投资项目建设翻身仗

河北日报讯(记者任学光)8月20日,省委常委、常务副省长袁桐利主持召开石家庄市投资和项目建设工作现场会,听取石家庄市及有关县(市、区)情况汇报,分析当前形势,研究存在问题,对做好后几个月投资和项目建设工作进行安排部署。

袁桐利指出,投资和项目建设是经济工作的重中之重,是推动高质量发展的有效抓手。石家庄市要认真贯彻落实省委、省政府决策部署,立足全省发展全局,进一步增强工作责任感、紧迫感,坚定信心决心,鼓足冲刺劲头,采取有力措施,全力以赴攻坚突破,努力完成全年投资目标任务,为全省大局多作贡献。

袁桐利要求,要坚持问题导向,聚焦投资和项目建设短板,紧盯年度目标任务,加强工作谋划,创新思路举措,学习借鉴好经验、好做法,有针对性地制定促进投资的计划方案,加快重点项目建设进度,千方百计推动投资加快增长。要加强领导包联帮扶,深入一线基层,现场帮助企业解决困难,强化要素保障,为项目建设创造良好条件。要大力开展招商引资,积极谋划一批大项目好项目,增强投资增长后劲。要发扬务实作风,担当担责、主动作为,层层压实领导责任、部门责任,加强督导推进,以责任落实倒逼任务落实,全力打赢投资和项目建设翻身仗。

责任编辑:张云
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。