政务领导动态

袁桐利在邢台市主持召开投资和项目建设工作现场会

2021-08-23 02:54:41 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

袁桐利在邢台市投资和项目建设工作现场会上要求

坚定信心决心 全面升级加力 坚决完成固定资产投资目标任务

河北日报讯(记者邢云)8月21日,省委常委、常务副省长袁桐利在邢台市主持召开投资和项目建设工作现场会,听取邢台市和各县(市、区)工作汇报,研判形势、分析问题,对抓好投资和项目建设提出明确要求。

袁桐利指出,投资和项目建设关系经济社会发展全局,关系发展质量和后劲。邢台市要深入贯彻落实省委、省政府决策部署,坚持问题导向和目标导向,坚定信心决心,以等不起、坐不住的紧迫感,鼓起干劲拼劲,采取强力措施,全面升级加力推进,坚决完成固定资产投资目标任务。

袁桐利要求,要创新抓投资上项目思路办法,积极借鉴先进地区好经验好做法,有针对性地制定推进措施,加强要素保障,切实解决好工业、技改和民间投资等领域存在的问题,抓紧把投资进度赶上来。要加强项目储备,结合县域特色产业、新型城镇化建设等积极谋划实施一批大项目好项目,大力开展招商引资。各级领导干部要带头抓招商,积极招引一批优质项目,增强投资后劲。要逐级传导压力,层层压实责任,持续改进工作作风,加强班子和干部队伍建设,进一步提振各级干部干事创业精神状态,努力营造比学赶超、攻坚突破的良好氛围。

责任编辑:张永猛
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。