政务领导动态

省人大常委会党组召开扩大会议

2021-08-29 02:46:20 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

省人大常委会党组扩大会议强调

深入学习习近平总书记重要讲话精神 推动新时代人大事业持续创新发展

河北日报讯(记者周洁)8月28日,省人大常委会党组召开扩大会议,认真传达学习贯彻习近平总书记在承德考察时的重要讲话精神,传达学习贯彻王东峰书记在省委常委会扩大会议和全省领导干部电视电话会议上的讲话精神。省人大常委会党组书记范照兵主持并讲话,党组副书记焦彦龙、王晓东,党组成员邢国辉、聂瑞平、周仲明、王会勇、曹汝涛出席,副主任张妹芝列席。

会议指出,习近平总书记到我省承德考察调研,发表重要讲话,作出重要指示,为我们做好工作指明了前进方向,提供了根本遵循。全省各级人大要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,切实把习近平总书记的关心关怀转化为推动工作的强大动力,践行初心使命,强化责任担当,创新工作举措,全力推动中央和省委部署要求落地落实,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出新的贡献。

会议强调,要在认真学习、深刻领会上狠下功夫,掀起学习热潮,注重学习实效,准确把握精神实质。要在积极履职、主动作为上狠下功夫,认真对标新部署新要求,做好立法、监督、代表等工作,确保不折不扣落地落实。要在真抓实干、多见实效上狠下功夫,确保全省人大事业干出新业绩,作出新贡献。

责任编辑:张永猛

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。