政务领导动态

河北省委党校(河北行政学院)举行秋季学期开学典礼

2021-09-02 07:44:19 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

廉毅敏在省委党校秋季学期开学典礼上强调

弘扬伟大建党精神 走好新时代赶考路

河北日报讯(记者刘冰洋)9月1日,省委党校(河北行政学院)举行秋季学期开学典礼,省委常委、组织部部长,省委党校(河北行政学院)校(院)长廉毅敏出席开学典礼并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和考察承德市重要讲话精神,弘扬伟大建党精神和塞罕坝精神,推动高质量发展,努力实现“十四五”良好开局,走好新时代赶考路。

廉毅敏指出,要坚持真理、坚守理想,坚定对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念,争做习近平新时代中国特色社会主义思想忠实实践者,学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行。要践行初心、担当使命,始终牢记为人民谋幸福、为民族谋复兴,以强烈的政治责任感为实现中华民族伟大复兴努力奋斗,砥砺作风、锤炼本领,知重负重、勇挑重担。

廉毅敏要求,要不怕牺牲、英勇斗争,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,在应对各种风险挑战中披荆斩棘、勇毅前行,当好立场坚定、坚毅顽强的斗士,攻坚克难、善打硬仗的战士,改革创新、敢闯敢试的勇士。要对党忠诚、不负人民,坚决做到“两个维护”,切实增强宗旨意识,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态努力为党和人民争取更大光荣。

责任编辑:张云
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。