政务领导动态

张政在承德调研:为加快建设经济强省美丽河北营造浓厚氛围

2021-09-04 03:12:54 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

张政在承德调研时强调

找准工作着力点 打造宣传新亮点

为加快建设经济强省美丽河北营造浓厚氛围

河北日报讯(记者尉迟国利)9月1日至2日,省委常委、宣传部部长张政率领中央驻冀和省直主要新闻单位负责同志在承德调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在承德考察时的重要讲话精神,落实全省领导干部电视电话会议要求,找准工作着力点,打造宣传新亮点,为加快建设经济强省、美丽河北营造浓厚舆论氛围。

张政一行先后来到尚海纪念林、月亮山望海楼、避暑山庄、普宁寺、承德博物馆、双滦区大贵口村及滨河社区居家养老服务中心,与当地干部群众交流座谈。张政指出,习近平总书记到河北考察,发表重要讲话,作出重要指示,为我们做好工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要准确把握总书记重要讲话精神的丰富内涵和实践要求,牢记总书记谆谆教导,确保讲话精神在河北落地生根、开花结果。

张政强调,主流媒体要发挥主阵地、主力军作用,深刻理解和落实生态文明理念,讲好塞罕坝故事和河北绿色发展故事,持续推动河北生态文明建设迈上新台阶。要自觉承担起职责使命,进一步弘扬中华优秀传统文化。要全面记录乡村新面貌新变化新成果,助力河北乡村振兴。要深入挖掘社区居家养老和日间照料等新模式,推广好经验、好做法,打造志愿服务河北品牌。

责任编辑:张永猛

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。