政务领导动态

刘凯出席河北省应对疫情工作视频调度会

2021-09-08 07:25:47 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

刘凯在省应对疫情工作视频调度会上强调

强化融合测温建设应用 坚决当好首都政治“护城河”

河北日报讯(记者霍相博)9月7日,副省长、省公安厅厅长刘凯出席省应对疫情工作视频调度会,听取相关市关于融合测温建设应用工作情况的汇报,安排部署下一步工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府工作要求,不断健全完善常态化疫情防控条件下融合测温建设应用,以实际行动坚决当好首都政治“护城河”。

刘凯强调,各地各部门要切实提升政治站位,充分认识疫情防控工作的长期性、复杂性,按照“四早”要求,牢固树立预防为主、发现在早理念,不断完善识别准、数据实、预警快、处置早的科学防控体系,着力夯实疫情防控工作基础。要继续加大投入保障力度,调优前端设备、动态查漏补缺、强化信息应用、严控信息安全,确保设备正常运转、数据及时接入、信息防护安全、系统高效运行。要进一步完善核实反馈、常态维护、协调保障等制度,建立健全融合测温常态化、全流程、闭环式工作机制,为系统长期常态运行提供保障。要进一步细化压实工作责任,调整工作定位,明确责任分工,强化督导考核,全力抓好疫情防控各项措施落实,有力服务全省常态化疫情防控工作大局。

责任编辑:张云
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。