政务领导动态

夏延军在邯郸调研检查第六届省旅发大会筹备工作

2021-09-10 03:48:56 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

夏延军在邯郸调研检查第六届省旅发大会筹备工作时强调

全力冲刺 精益求精 高标准 高质量做好旅发大会筹备工作

河北日报讯(记者乔宾娟)9月9日,副省长夏延军在邯郸市涉县调研检查第六届省旅发大会筹备工作进展。她强调,要认真落实好省委、省政府决策部署,精心组织、强力推动,突出细节、抓住重点,高标准高质量做好旅发大会筹备工作。

夏延军实地调研检查了涉县石岗连泉农旅产业走廊、韩王九寨、赤水湾太行民俗小镇、八路军一二九师司令部旧址、红色记忆小镇等旅发大会重点项目建设,详细了解现场观摩、疫情防控和接待筹备工作进展。她要求,要继续精雕细琢大会项目,加强周边环境整治,精心设计观摩方案,扎实做好讲解词编排,全力打造旅游特色精品线路。要整合各类媒体资源,通过多媒体、多平台、多渠道聚集人气、扩大影响,实现立体化、多维度、全方位的宣传效果。要细致开展会务筹备,围绕食宿行等关键环节,强化对大会工作人员的系统培训,提升服务能力水平。要综合做好疫情防控、交通、食品、医疗、电力、通讯等各项应急预案和安全保障工作,坚决消除各类安全隐患。要聚焦做好重要嘉宾会见和开幕式筹备工作,逐条逐项检查,加快硬件环境提升,加强软件能力建设,确保旅发大会圆满成功举办。

责任编辑:张永猛
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。