政务领导动态

夏延军在廊坊市督导检查2021“一带一路”·长城国际民间文化艺术节筹备工作

2021-09-11 02:34:46 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

夏延军在廊坊市督导检查2021“一带一路”·长城国际民间文化艺术节筹备工作时强调

压实责任 全力冲刺 确保艺术节筹备工作落实落地

河北日报讯(记者孟宪峰)9月10日,副省长夏延军深入廊坊市督导检查2021“一带一路”·长城国际民间文化艺术节筹备工作,现场查看活动场地、展览场馆布置等情况,认真审看演出节目彩排,并召开调度会,仔细听取开幕演出方案调整完善、展览展演、嘉宾邀请、环境氛围营造、疫情防控等筹备工作情况汇报,详细了解重要细节和关键环节情况,研究解决有关问题,对下步工作进行安排部署。

夏延军指出,当前,筹备工作已经到了最吃劲、最要紧的关头,各单位要提高政治站位,全面落实省委、省政府决策部署和主要领导指示要求,保持战时状态,压实各方责任,持续升级加力,全力攻坚冲刺,确保艺术节筹备工作落实落地。

夏延军强调,要全面梳理任务清单,挂图作战,对表推进,确保筹备工作严谨周密、不出疏漏。要集中精干力量集中办公,统一指挥、统一协调、统一调度,确保各项筹备工作压茬推进、高效落实。要统筹各方资源,高水平搞好服务接待,高标准做好会务保障,严格落实疫情防控要求,为参会嘉宾和演职人员提供舒适安全环境。要做好线上线下宣传工作,积极营造浓厚氛围。

责任编辑:张永猛
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。