政务领导动态

袁桐利在张家口怀来大数据产业基地调研

2021-09-15 07:28:21 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

袁桐利在张家口怀来大数据产业基地调研时要求

完善功能配套 加快项目建设

积极打造区域经济发展新的增长点

河北日报讯(记者刘雅静)9月13日,省委常委、常务副省长袁桐利到张家口怀来大数据产业基地调研,深入建设现场和会展中心等地了解规划和项目建设情况,召开专题会议对加快产业基地建设进行安排部署。

袁桐利指出,建设张家口怀来大数据产业基地,是贯彻习近平总书记关于张家口首都“两区”建设重要指示、落实党中央碳达峰碳中和决策部署的具体实践,是承接北京非首都功能疏解、发展数字经济和新能源产业的重要载体。张家口市和省有关部门要切实深化思想认识,增强工作责任感、紧迫感,坚持创新引领、数据驱动、绿色节能发展,加快推进产业基地建设,打造区域经济新的增长点。

袁桐利要求,要坚持高标准规划、高质量建设,进一步优化产业布局,精心做好建筑风貌设计,增强精品意识,发扬工匠精神,建设标杆工程。要完善功能配套,加快基础设施建设,持续优化政务服务,努力打造一流营商环境。要加强要素保障,加快重点项目建设,下大力开展招商引资,引进一批装备制造、信息智能等产业项目,推动大数据全产业链条发展。要认真落实市县主体责任和部门责任,明确分工、密切配合,合力推动怀来大数据产业基地建设取得扎实成效,为全省高质量发展作出贡献。

责任编辑:张云
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。