政务领导动态

河北省政协十二届五次会议举行第三次全体会议

2022-01-20 04:02:47 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

省政协十二届五次会议举行第三次全体会议

叶冬松出席

河北日报讯(记者高原雪、赵建)1月19日,省政协十二届五次会议举行第三次全体会议,补选政协河北省第十二届委员会副主席和常务委员。省政协主席叶冬松出席会议。

上午9时,会议开始。

政协河北省第十二届委员会共有委员776名,实际出席委员637名,符合规定人数。

会议表决通过了政协河北省第十二届委员会第五次会议选举办法和总监票人、监票人名单。随后,以无记名投票方式进行选举。选举工作在监票人的监督下,严格按照大会选举办法进行。

提交大会选举的政协河北省第十二届委员会补选副主席候选人名单和补选常务委员候选人名单,已经省政协十二届二十五次常委会会议审议通过,各委员小组酝酿讨论同意,并经主席会议确定为正式候选人。

省政协副主席梁田庚、孙瑞彬、葛会波、卢晓光、边发吉、苏银增、王宝山和秘书长陈书增出席会议,省政协副主席常丽虹主持会议。

会后,叶冬松主持召开主席会议,听取了关于大会选举计票结果的汇报,确认选举结果有效。

责任编辑:张永猛

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。